sexta-feira, agosto 26, 2011

MARRECO VOLTA A VENCER O GUARAPUAVA PELO PARANAENSE

Jogando em casa, Marreco conquista vitória importante pelo estadual
O Simonetto/Marreco manteve a escrita nesta quarta-feira à noite (24), no Arrudão ao vencer o Guarapuava, campeão estadual, por 2 a 0 — gols de Emerson e Deilton. Com o resultado, o time de Francisco Beltrão soma agora dez pontos e volta a ficar em condições de brigar por uma das vagas à próxima fase da Série Ouro.
Nos primeiros movimentos da partida, o Marreco não perdeu tempo e surpreendeu o Guarapuava logo aos 24 segundos, quando Serrão arrancou em velocidade, cruzou para Emerson que chutou, mas o goleiro Brigadeiro defendeu. O rebote acabou sobrando para Emerson que, aí sim, mandou para a rede.
Com a marcação encaixada, o time beltronense não dava oportunidades para o Guarapuava. Aos 15 minutos, Serrão acertou uma bola na trave. Quando eram jogados 16 minutos e meio, após grande defesa, o goleiro Felipe lançou Deilton que dominou de costas para o gol e chutou no canto direito, na saída de Brigadeiro, para ampliar – 2 a 0.
Na segunda etapa, o Guarapuava passou a pressionar mais e o Marreco a explorar os contra-ataques. As duas melhores oportunidades do Marreco foram desperdiçadas por Canhoto e Fernandinho. A partir dos 14 minutos, o Guarapuava passou a jogar com Ricardinho como goleiro-linha, mas a marcação do Marreco continuava filtrando as jogadas de ataque do adversário. E, na base da raça, a equipe beltronense manteve o placar a favor.
"Foi um jogo bom. Depois de uma competição em que os resultados não apareceram (Liga Sul 2011, onde o Marreco ficou na quinta colocação), foi importante a vitória contra um grande adversário", avaliou o técnico Nelsinho Bavier, do Marreco Futsal.