sexta-feira, agosto 26, 2011

CONSTELAÇÃO GOLEIA ATLÉTICO BAHIA E ASSUME A LIDERANÇA

O Constelação/Atual (RR) mostrou sua força na Liga Norte de Futsal. Nesta quinta-feira (25/8), pela segunda rodada do grupo B, o time roraimense goleou o Atlético Bahia (AM) por 10 a 1 na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus (AM), e assumiu a liderança da chave por causa dos critérios de desempate.
Com quatro pontos, os roraimenses têm a mesma pontuação do Dal Molin (RO), mas levam vantagem no goal average (maior quociente resultante da divisão do número de gols marcados pelos sofridos). Já os amazonenses continuam com um ponto e caíram para o quarto lugar.
Nesta sexta-feira (25/8), os dois times voltam à quadra para a última rodada da primeira fase. Às 17 horas (horário local – 18 horas em Brasília), o Constelação encara o Amazônia (AC) e precisa de um empate para se classificar para as semifinais. Já o Atlético encara o Dal Molin, às 18h30 (horário local) e necessita da vitória e de combinação de resultados para se classificar.
No jogo, o Constelação não deu tempo para o Atlético respirar. Antes dos dois primeiros minutos, a equipe roraimense já vencia por 2 a 0 com dois gols de Vágner. Aos 9min03, Marcelinho anotou o terceiro e, aos 19min51, Herick fez o quarto, encerrando o placar da primeira etapa.
No segundo tempo, o Constelação voltou mais desligado, e o Atlético Bahia aproveitou para diminuir. Aos 25min25, Ronaldo fez o gol da equipe amazonense, mas a reação parou nisso. Vágner, que tinha iniciado a vitória roraimense, marcou três vezes seguidas para deixar o placar em 7 a 1. Aos 37min10, Ricardinho fez o oitavo e, aos 38min46 e aos 39min43, Herick e Rafael encerraram a goleada.