sábado, agosto 20, 2011

INTELLI BATE SANTOS E FICA EM PRIMEIRO NA SUA CHAVE

Intelli/Orlândia e Santos/Cortiana, que atuou com sua equipe sub-20, fecharam as disputas na chave C do Campeonato Paulista Série A1, na tarde desta sexta-feira (19/8), no ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, com uma vitória dos donos da casa, pelo placar de 3 a 1.
Os gols ocorreram todos na primeira etapa. Caio a um minuto, Leandro aos dois e Macdovall, aos sete minutos marcaram para a Intelli, enquanto Alan, aos quinze marcou o gol solitário do peixe.
Com a vitória, a Intelli chegou aos nove pontos em quatro jogos, mesmo número da equipe santista e no critério de desempate, gol average (divisão dos gols marcados pelos gols sofridos) o time de Orlândia levou a melhor, terminando na primeira colocação do grupo.
Na próxima fase da competição estadual, a Intelli enfrenta o Paulista/Cimentolit/Jundiaí, que na chave D garantiu sua classificação na segunda colocação. O primeiro confronto entre as equipes acontece em Jundiaí e o jogo de volta em Orlândia.
Depois de obter a vaga e a primeira colocação de seu grupo no Paulistão, a Intelli volta suas atenções para a Liga Futsal. O time recebe a Hipper Freios/Unisul, em Orlândia, na próxima segunda-feira (22/8), a partir das 20h15.