sábado, maio 21, 2011

OSVALDO CRUZ EMPATA E GARANTE PRESENÇA NA SEMIFINAL

Aracajú (SE) - Osvaldo Cruz (MS) e Lagoa do Meio (ES) duelaram nesta sexta-feira (20/5) pelo grupo B da 5ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria sub 17 masculina – 1ª Divisão. Com o empate por 5 a 5, o clube sul-matogrossense avançou na competição e agora irá enfrentar o CEPE – RS (melhor time da primeira fase) na semifinal.
Valendo a classificação a próxima fase, as duas agremiações fizeram uma partida aberta, com várias oportunidades de gols. Mais preciso nas finalizações, o Osvaldo Cruz, do técnico Lucimario Pereira, seguiu para os vestiários com a vantagem no placar.
Antes da metade da primeira etapa, Jânio e Kinder aproveitaram-se de duas falhas seguidas da defesa adversária para colocar o time do Mato Grosso do Sul à frente. Sem se abater, o Lagoa do Meio se organizou em quadra e chegou ao empate com Mayke, duas vezes. Restando 1segundo para o intervalo, Rico, contra, deixou o Osvaldo Cruz no lucro novamente – 3 a 2.
O confronto continuou equilibrado na capital sergipana. Em busca da virada, o representante capixaba se lançou ao ataque e marcou três vezes seguida com Soares, vice-artilheiro do campeonato.
Quando tudo parecia perdido para o Osvaldo Cruz, o ala e camisa 10 Fuminho entrou em cena. Apagado até então, Fuminho acertou o pé nos minutos finais e levou a equipe do MS ao empate (5 a 5), resultado suficiente para garanti-la na semifinal do nacional.
De acordo com Lucimario Pereira, o primeiro objetivo foi alcançado, agora é descansar e pensar somente no duelo semifinal. “Fomos guerreiros e buscamos o empate na raça. Agora precisamos descansar para enfrentarmos o CEPE, que é um time muito bom, experiente. Vamos lutar para chegar a final e sabemos que isso é possível”, comentou o treinador do Osvaldo Cruz.