sábado, maio 21, 2011

EDUCAR GOLEIA E CHEGA A SEMIFINAL INVICTO

Aracajú (SE) - Em partida válida pelo grupo A da quinta edição da Taça Brasil Correios de futsal, categoria masculina sub 17 (1ª Divisão), o time do Educar (SE) goleou o Gênesis/Gol de Placa (DF) por 7 a 1. O duelo foi disputado na noite desta sexta-feira (20), no ginásio Constâncio Vieira.
Em quadra apenas para cumprirem tabela, isso porque o Distrito Federal já estava rebaixado e a equipe sergipana garantida como a primeira da chave, Educar e Gol de Placa fizeram um jogo sem maiores emoções.
Invicto no nacional deste ano, o elenco comandado pelo técnico Paulo Fernando começou melhor, pressionando o adversário. O primeiro tento saiu logo aos dois minutos, com Bruno. Ainda na etapa inicial, o Gol de Placa acertou sua defesa e igualou o placar – Neto, em velocidade, empatou.
A história no período derradeiro foi diferente. Mais organizada em quadra, a agremiação local não tomou conhecimento do rival candango, que não conseguiu evitar a goleada sergipana.
Sem dificuldades, Anderson, Breno e Claudeilson, duas vezes cada, assinalaram para o Educar e confirmaram o triunfo pelo o elástico placar de 7 a 1. Em quatro partidas, o Gol de Placa não somou nenhum ponto, o que acabou rebaixando o Distrito Federal a 2ª Divisão da categoria.
Com 10 pontos ganhos, o time sergipano de Nossa Senhora da Graça chega a semifinal invicto – três vitórias e um empate. O adversário do Educar só será conhecido após o duelo entre Colégio Santo Expedito e o também sergipano Sol Nascente. CEPE (RS) e Osvaldo Cruz (MS) são os outros dois classificados.