quarta-feira, março 23, 2011

ASA-AL E SÃO JOSÉ-RS DEVEM SER PUNIDOS PELO STJD POR INCIDENTES NA COPA DO BRASIL

São José-RS e ASA-Al foram eliminados ainda na primeira fase da Copa do Brasil.
Campinas, SP, 23 (AFI) – Desclassificados na primeira fase da Copa do Brasil, São José-RS e ASA-AL poderão na tarde desta quarta-feira ser punidos pelo STJS (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) por incidentes nas partidas contra Paulista-SP e Horizonte-CE, respectivamente. O julgamento está marcado para às 18 horas.
Na partida do dia 24 de fevereiro, onde o o time gaúcho venceu em casa, o Paulista por 1 a 0, o árbitro da partida relatou na súmula que o jogo teve que ser paralisado aos 33 minutos do segundo tempo por causa de fumaças causadas pelos sinalizadores da torcida presente no local. Assim, o São José terá que responder pelo artigo 213 que corresponde a “deixar de prevenir desordens em sua praça de desporto”, ocorrendo também uma multa de R$ 100 mil.
Por outro lado, o time de Arapiraca deverá ser julgado por causa de uma latinha de refrigerante, onde dentro estava “recheada” de área, arremeçada já nos acréscimos da partida em Alagoas. O ASA também responderá pelo artigo 213 por “deixar de prevenir ou reprimir: lançamento de objetos no campo”. Multa varia de R$ 100 a R$ 100 mil.
A próxima rodada da segunda fase da Copa do Brasil acontece entre os dias 30 e 313. Atlético-PR, Palmeiras-SP, Náutico-PE e Flamengo-RJ, já estão classificado para as oitavas-de-final do campeonato.
Fonte: Portal FI