domingo, janeiro 09, 2011

PARANÁ PERDE DE VIRADA PARA O PORTO-PE E SEGUE SEM VENCER NA COPINHA

Paraná perde de virada para Porto-PE e se complica na Copa São Paulo de junior. Paraná segue sem vencer na Copa São Paulo de futebol júnior. Depois de empatar na estreia, com a Ponte Preta, o time tricolor foi derrotado por 3 a 1 pelo Porto-PE, de virada, na manhã deste domingo.
Com o resultado, a equipe paranaense caiu para a última colocação no Grupo B da competição e está praticamente eliminada da disputa pela vaga da segunda fase.  O Porto marcou seus primeiro três pontos e segue na briga pela classificação.
O Paraná começou bem a partida, abrindo o placar, aos 3 minutos, com Robson, mas o Porto empatou aos 4 minutos do segundo tempo  e virou, aos 33 , com dois gols de Diogo. Sandrinho, aos 49 minutos, completou o placar.
O Paraná volta a jogar na próxima quarta-feira, diante da Ponte Preta. O Porto enfrenta o Sumaré, no mesmo dia, em jogos válidos pela última rodada da primeira fase.
Fonte: UOL/Esporte.com