domingo, janeiro 09, 2011

AMERICA VENCE SELEÇÃO DE TRAJANO EM PRIMEIRO JOGO DE THIAGO COIMBRA

Recém contratado, filho de Zico entra em campo e participa de goleada rubra

O local escolhido para a realização da pré-temporada do América foi Trajano de Moraes. E na programação da equipe rubra, um amistoso com a seleção do município foi disputado neste domingo. O Mecão se saiu bem e goleou por 4 a 0 na primeira partida de Thiago Coimbra. O filho de Zico teve a oportunidade de entrar em campo na segunda etapa, substituindo Cazuza. No entanto, a dobradinha de Thiago com Felipe Adão (filho do também ex-jogador Cláudio Adão) teve de ser adiada, já que o meia ficou de fora.
O América começou bem e logo aos 15 minutos abriu o placar com Hugo em cobrança de pênalti. Depois foi a vez de Luis Felipe acertar um belo chute para fazer 2 a 0. O terceiro veio com Gustavo após boa jogada individual. Com a situação confortável no jogo, o técnico Gilson Gênio aproveitou para fazer alguns testes e colocou Luis Antônio e Thiago Coimbra após o intervalo. Na segunda etapa o Mecão selou a vitória depois de um chute cruzado de Gimenez.
A diretoria do clube rubro tem agora a missão contratar pelo menos dois goleiros. Luis Cetin, que já havia acertado a permanência no time em 2011, deixou a equipe e segue para o Vila Nova. Com a baixa no elenco, o Mecão ficou com apenas um jogador para a posição no grupo, o jovem Willis.
Fonte: GloboEsporte.com