domingo, janeiro 09, 2011

BAHIA DE FEIRA É "CAMPEÃO" DO TORNEIO INICIO NESTE DOMINGO 9

A.D. Bahia de Feira
 Se o público não foi o esperado pela Federação Bahiana de Futebol, (5.600 pagantes, mais 680 crianças) a festa do torneio inicio que inaugurou o ano esportivo em Salvador foi um sucesso, ainda que o Bahia e Vitória tenham utilizados apenas jogadores das equipes sub-20 que não foram relacionados para a Copa São Paulo de Juniores e o Juazeiro, que trouxe para o torneio em Salvador, uma mescla de jogadores reservas e juniores e talvez por isto, foi o único “goleado” por 2 x 0, em uma mini-partida de apenas 20 minutos.
O Bahia após vencer Fluminense (BA) e Camaçari na loteria dos pênaltis, acabou sendo eliminado no terceiro jogo, pelo algoz de sempre, o Bahia de Feira, que venceu por 1 x 0, no tempo normal com gol marcado através de João Neto, resultado que levou o time Feirense para a grande final.
O Vitória venceu e eliminou Feirense e “morreu” ao perder para o Vitória da Conquista no tempo normal, porém misteriosamente, ressuscitou herdando a vaga do biônico e voltou a “morrer” ao perder a vaga na final, agora nas cobranças de penalidades máximas, para o próprio Vitória da Conquista por 3 x 2.
Bahia de Feira e Vitória da Conquista fizeram a final da festa do torneio patrocinada pela Federação Bahiana de Futebol e ao final dos 20 minutos deu o time azul vermelho e branco de Feira de Santana, que venceu no tempo regulamentar por 3 x 0, sagrando-se o grande campeão do torneio inicio, edição 2011. Destaque do torneio fica por conta do atacante João Neto que marcou três gols, contribuindo decisivamente para a conquista dos feirenses.
Fonte: FutebolBahiano