terça-feira, dezembro 14, 2010

PERTO DA VAGA, CARLOS BARBOSA RECEBE ATLÂNTICO EM CASA

O Carlos Barbosa recebe o Atlântico pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Gaúcho de Futsal na noite desta terça-feira (14/12), a partir das 19h30, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa, região serrana do Rio Grande do Sul. O time laranja precisa de um simples empate para seguir à decisão do 2° turno do torneio.
No primeiro jogo, ocorrido no último domingo (12/12), em Erechim, o Atlântico precisava de uma vitória para reverter a vantagem do Carlos Barbosa. Mas o time visitante esteve melhor durante o jogo e acabou saindo com grande vitória pelo placar de 4 a 0, que lhe garantiu a vantagem no confronto de volta.
O confronto foi muito movimentado, mas as duas equipes tentaram não se arriscar tanto nos primeiros momentos da partida. Por conta disso o primeiro gol acabou saindo apenas no minuto final da primeira etapa, por meio de Leandrinho, da ACBF, que chutou forte pela direita para abrir o marcador.
Após o intervalo, o confronto continuou equilibrado. Logo nos primeiros minutos, Tostão achou o pivô Sinoê livre no ataque. Ele recebeu e bateu na saída do goleiro para fazer o segundo gol laranja. Na sequência, Flávio escorou para Daniel, que empurrou para as redes. No final o Carlos Barbosa completou o placar marcando com Tostão.