quinta-feira, novembro 25, 2010

TRÊS LAGOAS VENCE E AINDA TEM CHANCE DE CLASSIFICAÇÃO

Campo Grande (MS) - Três Lagoas (MS) conseguiu sua primeira vitória na 37ª Taça Brasil de Clubes Masculino Adulto – 2ª Divisão. Nesta quinta-feira (25/11), a equipe derrotou o Piauí (PI) por 6 a 3 no ginásio do Colégio ABC, em Campo Grande (MS), e segue com chances de classificação para as semifinais da competição.
O time sul-mato-grossense está em terceiro lugar do grupo A com quatro pontos, dois a menos que o segundo colocado, o Balsas Futsal (MA). Nesta sexta-feira (26/11), os dois times se enfrentam às 18 horas para definir o segundo colocado da chave. Já o Piauí, com a derrota, segue em último lugar ainda sem pontuar e, nesta sexta, se despede da competição contra o Alvorada, às 15 horas.
No primeiro tempo, Três Lagoas foi melhor desde o início e conseguiu abrir o placar aos 2min35 com Netinho. Aos 11min40, Luquinha apareceu livre e, mesmo pressionado, conseguiu finalizar para aumentar o placar. No fim, aos 18min47, Crystiano recebeu passe e, depois de se livrar do marcador, bateu forte para fazer o terceiro. Ainda deu tempo para o Piauí iniciar a reação, pois, aos 19min, Heiber fez o primeiro da equipe.
Na segunda etapa, porém, os piauienses voltaram melhor e conseguiram ameaçar a vitória sul-mato-grossense. Atuando com mais velocidade e com uma marcação melhor, os piauienses encostaram no placar aos 24min52, quando Fernando escorou cruzamento e fez o segundo da equipe.
Com a vitória ameaçada, Três Lagoas precisou reagir. Depois de sofrer muita pressão, o time ficou mais aliviado aos 27min03, pois Manchinha escorou cruzamento e fez o quarto do time, que se preparou para segurar o resultado. O jogo ficou emocionante, pois o Piauí abandonou a defesa e foi ao ataque buscar o empate.
Aos 37min29, Neguinho conseguiu diminuir para os piauienses, que aumentaram ainda mais a pressão. No entanto, em saída de bola errada, Tio João fez o quinto aos 38min24 e deixou Três Lagoas mais perto da vitória. No fim, aos 39min14, Luquinha anotou mais um e fechou o placar em 6 a 3.
Autor do último gol da partida, Luquinha disse que a vitória veio porque a equipe errou menos em relação aos últimos jogos. “Erramos bem menos, fizemos os gols que estávamos perdendo nos outros jogos e conseguimos dar um padrão de jogo. Agora, precisamos repetir isso amanhã para conseguir a classificação”, analisou.