quinta-feira, novembro 25, 2010

COLÉGIO ABC VENCE E DEFINE CLASSIFICADOS DO GRUPO B

Campo Grande (MS) - A vitória do Colégio ABC (MS) sobre o SESP (AP) por 10 a 0 nesta quarta-feira (24/11), em Campo Grande (MS), definiu os classificados do grupo B da 37ª Taça Brasil de Clubes Masculino Adulto – 2ª Divisão. Com o resultado, os sul-mato-grossenses chegaram aos seis pontos, mesma pontuação do Piranhas Futsal (AL), e, a uma rodada do fim da primeira fase, ambos não podem mais ser alcançados e já estão na semifinal.
Agora, os dois times têm que decidir quem será o primeiro colocado do grupo. Na próxima sexta-feira (26/11), às 19h30, os dois times se enfrentam no ginásio do Colégio ABC, palco da competição, para decidir as posições. Por causa do melhor goal average (11,5 a 1,88), os sul-mato-grossenses jogam pelo empate.
Por outro lado, a derrota eliminou o SESP da competição. Na última rodada da primeira fase, o time amapaense enfrentará a AAD Buriti (RR) nesta sexta, às 16h30, para tentar se despedir com uma vitória.
Na partida, o Colégio ABC começou pressionando e abriu o placar aos 4min43 com Fleber. Aos 8min04, Camaroni arriscou de longe e aumentou a vantagem do time da casa. Mais objetivo e eficiente, os sul-mato-grossenses continuaram oferecendo perigo e, aos 12min55, Fabinho marcou o terceiro.
Marcando forte, o SESP, mesmo atrás no placar, impôs dificuldades ao time da casa. No entanto, aos 16min07, Hélio foi expulso, e o Colégio ABC aproveitou a vantagem numérica para marcar o quarto aos 17min14 com Binho. Um minuto depois, Fleber chutou com precisão para decretar o 5 a 0 da primeira etapa.
No segundo tempo, o SESP tentou parar o time da casa, mas não conseguiu. Aos 23min47, Fabinho fez o sexto depois de boa troca de passes do ataque. Aos 29min47, foi a vez de Binho deixar a sua marca e, aos 36min52, aos 37min42 e aos 38min40, Camaroni mostrou sua veia goleadora e fechou o placar em 10 a 0.
Para Fabinho, o Colégio ABC usou a experiência para vencer a partida. “O time deles marca muito bem e nossa equipe teve que controlar a posse de bola, tocar bem até chegar ao gol. Conseguimos fazer os gols nas horas certas e conseguimos uma boa vitória”, afirmou.