terça-feira, novembro 16, 2010

ECF/EUNÁPOLIS DERROTA LIMOEIRO NA SEGUNDA RODADA

Anápolis (GO) - Num confronto duro contra o Limoeiro/Serra/UCL/Arcelor (ES), o time do ECF/Eunápolis (BA) garantiu sua primeira vitória na 37ª Taça Brasil de Clubes de futsal (Primeira Divisão), 5 a 3 no marcador. Com o resultado, o elenco comandado pelo técnico Artur Nunes da Silva assumiu a liderança provisória do grupo A com quatro pontos ganhos.
O segundo confronto desta terça-feira, 16 de novembro, no ginásio Newton de Faria, foi movimentado. Em busca de sua primeira vitória na competição nacional deste ano, o time baiano, que empatou na rodada inaugural, foi pra cima da equipe estreante.
Atuando no ataque, o Eunápolis pressionou o Limoeiro, que não deixou por menos e também partiu em busca do resultado positivo. Com dois gols do eficiente pivô Foca, destaque individual da etapa, a agremiação baiana seguiu para o vestiário em vantagem no placar.
Atrás no marcador, a equipe capixaba foi para o tudo ou nada no último período. Com menos de três minutos, o ala Serginho, que iniciou o duelo no banco de reservas, aproveitou o bate e rebate na área adversária para descontar para o Limoeiro – 2 a 1.
Em busca ao menos do empate, o treinador Adail Sampaio colocou o ala George para atuar como goleiro-linha. A mudança melhorou a qualidade do passe capixaba, mas acabou dando espaço ao adversário, que marcou mais três vezes na partida, com Mamau, Aragão e um gol contra de Romenick. Rafinha, duas vezes, diminuiu, mas não evitou a derrota do Limoeiro pelo placar de 5 a 3.