sábado, outubro 30, 2010

PARTIDAS DE IDA DA FASE SEMIFINAL DA SÉRIE C TERMINAM EMPATADAS

Tudo igual nos jogos de ida da fase semifinal da Série C do Campeonato Brasileiro. Criciúma e Ituiutaba empataram por 1 a 1, no estádio Heriberto Hulse, mesmo placar de Salgueiro e ABC, que se enfrentaram no Recife. As quatro equipes já estão asseguradas na segunda divisão em 2011.
Com isso, Ituiutaba e ABC jogam por empates sem gols nas partidas de volta. O primeiro enfrenta o Criciúma, no dia 7 de novembro, em Uberlândia. Um dia antes, o elenco potiguar duela contra o Salgueiro, no Machadão.
Mesmo jogando em casa, o Criciúma encontrou muitas dificuldades diante do time mineiro. Pressionou bastante no primeiro tempo. Marcos Denner e Diogo Oliveira tiveram chances, mas o time catarinense foi para o vestiário com um empate sem gols.
De tanto insistir, chegou ao gol. Aos 20min da etapa final, Lincom, que havia acabado de entrar, fez o primeiro. O jogo parecia estar definido. No entanto, uma cobrança de falta perfeita batida por Totonho, aos 42min, selou o empate dos visitantes.
Enquanto isso, o Salgueiro sofreu no Recife. Aos 21min, Paulinho recebeu cartão vermelho e deixou os donos da casa com dez em campo. O ABC aproveitou a vantagem numérica. Apenas dois minutos mais tarde, Jackson abriu o marcador. Os pernambucanos não se desanimaram.
Ainda no primeiro tempo, aos 29min, Jackson, do Salgueiro, deixou tudo igual. Na base da vontade, o ABC pressionou bastante, mas falhava nas finalizações. Não bastasse isso, aos 22min da etapa final, o volante Pio foi expulso, e as duas equipes terminaram o duelo com dez no gramado.
Fonte: UOL Esporte