quarta-feira, novembro 23, 2011

JUÍNA GOLEIA E ASSUME LIDERANÇA ISOLADA DA CHAVE B

Potinho (13) abriu a vitória mato-grossense
Paulo Afonso (BA) - Juína (MT) assumiu a liderança isolada do grupo B da 38ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulta Masculina – 1ª Divisão. Nesta quarta-feira (23/11), no ginásio Luís Eduardo Magalhães, em Paulo Afonso (BA), os mato-grossenses atuaram bem e golearam o Solimões (RO) por 10 a 1, ultrapassando os adversários da chave.
Agora, com a vitória, Juína chegou a cinco pontos e deixou o Cruzeiro (RN) com quatro, em segundo. Com apenas um ponto, o Cruzeiro ocupa a lanterna da chave. Mato-grossenses e rondonienses times voltam à quadra nesta quinta-feira (23/11) pela 1ª Divisão. Às 17h30, o time nortista tenta se recuperar diante dos norte-rio-grandenses. Mais tarde, às 20h30, a equipe do Centro-Oeste enfrenta São Francisco do Conde (BA) em busca mais uma vitória.
O primeiro tempo foi do Juína, que dominou o confronto e tratou de abrir boa vantagem. Aos 2min15, Potinho fez boa jogada e abriu o placar para os mato-grossenses, que voltaram a marcar aos 4min52, com Alemão. Aos 8min04, o Solimões, que teve que arriscar mais, conseguiu iniciar uma reação com Rob, que acertou chute forte.
Porém, Juína voltou a assumir o controle da partida e, aos 13min05, Beija Beija chutou de longe e marcou o quarto. Atuando com tranquilidade e defendendo-se bem, os mato-grossenses controlaram o jogo e foram eficientes para aumentar ainda mais a vantagem. Aos 16min12, Je Branco fez o quinto e, aos 18min20, Evair chutou para o gol vazio, marcando o sexto. A 35 segundos do fim do período, Tata fechou o placar parcial em 7 a 1.
No segundo tempo, Juína diminuiu o ritmo, enquanto o Solimões tentou descontar o placar. Mesmo administrando a vantagem, os mato-grossenses conseguiram ampliar o marcador. Aos 30min20, Jé Preto marcou o oitavo e, aos 33min33, Alemão anotou o novo. No fim, aos 38min45, Beija Beija fechou a goleada por 10 a 1.
Contente com a vitória, o técnico Adriano Luiz creditou o resultado largo à boa finalização da equipe. “Hoje o time esteve muito bem nas finalizações e conseguiu uma grande vitória. A vitória dá uma confiança grande e agora vamos com tudo para buscar a classificação”, disse ele.