sexta-feira, setembro 23, 2011

PETROLINA GOLEIA ASSMAL E ENCERRA FASE COM 100%

Jéssica (10) lidera a lista de goleadora com 10 gols
Jéssica
Contagem (MG) - Com uma apresentação de gala das alas Shirley e Jéssica, o Petrolina (PE) goleou a Assmal (AL) por 11 a 0, na tarde desta quinta-feira (22/9), no ginásio do Riacho, em Contagem (MG). Shirley marcou cinco gols, enquanto Jéssica fez três e acirraram a luta pela artilharia da Primeira Divisão da 7ª Taça Brasil Correios de Futsal, categoria sub-20 feminina.
As pernambucanas já entraram em quadra classificadas para a semifinal, mas não relaxaram. Em sua última apresentação na fase de classificação – elas estão de folga nesta sexta-feira (23/9) – o Petrolina não deu chances ao lanterna do grupo C e chegaram aos 12 pontos, confirmando o 100% de aproveitamento.
Para as alagoanas resta a tentativa de conquistar pontos nesta sexta-feira, quando o time encara o Fluminense (RJ), às 17 horas. A equipe do Rio de Janeiro segue em busca da vaga para a semifinal, que pode vir com a melhor colocação entre os segundos colocados dos grupos, pelo índice técnico (divisão de pontos pelo número de jogos).
No jogo, o Petrolina não teve dificuldades para abrir vantagem. Shirley fez dois gols nos primeiros minutos de partida: a 1min42 e aos 3min50. Pam ampliou aos 15min44, fechando o marcador da primeira etapa em 3 a 0.
No segundo tempo as pernambucanas conseguiram deslanchar no marcador e impuseram a goleada. Jéssica marcou três vezes, enquanto Shirley fez outros três gols. As duas jogadoras estão brigando pela ponta da lista de goleadoras da Taça Brasil. Jéssica tem dez gols anotados, dois a mais que sua companheira de clube.
A goleada foi complementada com gols de Poli e Pam, fechando o triunfo em 11 a 0. “A vitória nos dá moral, chegaremos na semifinal com aproveitamento máximo e isto nos dá moral”, destacou Shirley, artilheira do confronto. “A briga pela artilharia não tem muita importância, queremos é vencer e conquistar o título. Se o título de goleadora vier será uma conseqüência do trabalho”, finalizou.