quarta-feira, junho 22, 2011

BOM DE BOLA VENCE FORA DE CASA E ENTRA NA BRIGA PELO TÍTULO DA COPA DA AMIZADE

A vitória do Bom de Bola Sub-16 motiva a garotada jatobaense a voo mais alto
Sandro artilheiro da competção
O Bom de Bola foi até a cidade de Petrolândia-PE nesta segunda-feira (20) enfrentar o Real FC e venceu pelo placar de 4 x 1, jogo realizado pela II Copa da Amizade de Futsal, na categoria Sub-16. Que está acontendo com jogos de ida e volta entre as equipes participantes da cidade de Paulo Afonso-BA (Portuguesa e Portuguesa-B), Jatobá-PE (Bom de Bola) e Petrolândia-PE (Real FutebolClube).
Para a garotada do Bom de Bola o jogo entre o Real FC. era de vida ou morte, uma derrota deixaria praticamente fora da competição, equipe sempre acostumada a chegar nas finais de competições.
No olhar do treinador, os garotos fizeram uma excelente partida e conquistaram três pontos importantissimos na competição, com maior números de posse de bola e com inuméras chance de gols pedidos, onde o placar poderia ser mais elásticos, o time percava nas finalizações. Já a equipe adversária quando atacava era paralisado pelas grande defesas do arqueiro do Bom de Bola.
Todavia, com a superioridade do Bom de Bola em quadra, foram os donos da casa que abriram o placar com Mimi batendo falta, finalizando a primeira etapa por 1 x 0. No segundo tempo, a equipe visitante com mais determinação em quadra chega ao empate com Elias, em seguida vira com Sandro, amplia com Hyhago e finaliza o placar por 4 x 1 com gol de Sandro, artilheiro da competição com 8 gols até o momento. Com à vitória fora de casa a equipe jatobaense conquista 07 pontos contra 06 pontos do Real FC. e 01 ponto da Portuguesa-B. Já a Portuguesa classificada com 11 pontos, aguarda seu adversário na final.