quinta-feira, maio 19, 2011

RIOGRANDENSE E LAGOA DO MEIO EMPATAM E SE COMPLICAM NA TAÇA BRASIL

Aracajú (SE) - Válido pelo grupo B da 5ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria masculina sub 17 – 1ª Divisão, o duelo entre Riograndense (PI) e Lagoa do Meio (ES) foi disputado na tarde desta quinta-feira (19/5) no ginásio Constâncio Vieira. Com uma reação incrível no final, o clube piauiense arrancou um importante empate – 4 a 4.
Com a igualdade na quarta rodada, o representante de Vitória chegou aos quatro pontos e embolou de vez a chave B. Do outro lado, o Riograndense, com cinco pontos, também ainda sonha com a classificação a fase seguinte. O líder do grupo é o Osvaldo Cruz - 6pts.
O primeiro tempo na capital sergipana foi movimentado. Mais ofensivo, o time capixaba abriu o marcador numa conclusão certeira do ala e camisa 10 Matheus. Seis minutos depois, Breno chutou fraco, mas o suficiente para vencer o goleiro Allan e empatar a partida – 1 a 1, resultado da etapa.
Em busca dos três pontos, as equipes se soltaram mais no período derradeiro. Desgastado pela maratona de quatro jogos consecutivos, o Riograndense encontrava dificuldades para ficar a frente do placar novamente. Melhor para o Lagoa do Meio, que numa bola desviada por Paulo Vitor chegou ao segundo gol.
Quando a vitória capixaba parecia certa nesta quinta-feira, já que Rômulo e Breno aumentaram a vantagem para 4 a 1, a equipe piauiense reagiu e chegou ao empate com um gol nos últimos segundos. Mayke, duas vezes, e Soares, igualaram e deram números finais ao marcador – 4 a 4.
Na última rodada da primeira fase, que será disputada nesta sexta-feira (20), a agremiação piauiense folgará. Já o representante capixaba enfrentará o Osvaldo Cruz, do Mato Grosso do Sul, as 16h30 – horário de Brasília.