segunda-feira, maio 16, 2011

CEPE VENCE DE VIRADA NA ABERTURA DA COMPETIÇÃO NACIONAL DA SUB-17

CEPE é o time de verde
Aracajú (SE) - Colégio Santo Expedito (MA) e CEPE (RS) fizeram nesta segunda-feira (16/5) a partida inaugural da 5ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria sub 17 masculina – 1ª Divisão. Em jogo equilibrado, a agremiação de Canoas levou a melhor e garantiu a vitória de virada, por 4 a 3.
O primeiro tempo foi movimentado, com várias chances de gols para ambos os times, em especial para o representante do Maranhão, que foi mais ofensivo e abriu o marcador no ginásio Constâncio Vieira. Ayrton, em jogada de bola parada, colocou o Colégio Santo Expedito à frente.
Com calma, a equipe gaúcha avançou pela ala esquerda e chegou ao empate – Ângelo, num belo chute cruzado, deixou tudo igual. Antes do intervalo, os maranhenses voltaram a ficar em vantagem – gol de Ayrton novamente.
Na segunda etapa, em busca do empate, o CEPE se soltou mais em quadra e pressionou o adversário. A mudança de postura assustou os maranhenses, que se fecharam atrás e tentaram segurar o resultado até o fim.
Recuado, o Colégio Santo Expedito não suportou a pressão e sofreu o empate na segunda metade do período. Lucas recebeu na entrada da área, girou e anotou o segundo tento gaúcho.
Os minutos finais foram eletrizantes. Enquanto o fixo Alef assinalou o terceiro gol do clube de São Luiz, Lucas, duas vezes, virou e garantiu a vitória gaúcha pelo placar de 4 a 3.
“Foi raça mesmo. Viramos o duelo na vontade. Penso que nossa equipe ainda irá evoluir, já que o primeiro jogo é sempre mais complicado, devido à ansiedade, que é natural”, comentou Lucas, autor de três dos quatro gols do CEPE.