segunda-feira, maio 16, 2011

CARLOS BARBOSA ENFRENTA PRAIA NESTA TERÇA-FEIRA PELA LIGA FUTSAL

O Carlos Barbosa entra em quadra perseguindo a primeira colocação da primeira fase da Liga Futsal 2011. O time da serra gaúcha recebe nesta terça-feira (17/5), a equipe do PraiaPepsi//Velox, de Uberlândia, a partir das 20h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa (RS).
Com 25 pontos conquistados em onze jogos, a equipe laranja ocupa a terceira posição na tabela. Na campanha são contabilizadas até o momento nove vitórias, duas derrotas e um empate. Em aproveitamento, a ACBF aparece em segundo lugar, logo atrás do Santos/Cortiana, líder da competição.
Mas na tabela os gaúchos estão atrás da Intelli, na terceira posição. Por isso a equipe comandada pelo técnico Paulo Mussalem buscará o resultado positivo em casa. Vindo de vitória fora de casa diante do Florianópolis, o Carlos Barbosa terá o retorno de Flávio, que cumpriu suspensão contra o clube catarinense.
O Praia Clube, por sua vez, vai até Carlos Barbosa em busca da soma de pontos. O time mineiro, que está na décima quarta colocação com 14 pontos ganhos, se encontra dentro da zona de classificação do torneio nacional, que levará 16 agremiações para a sua segunda fase.
Fonte: CBFS
Por Joulle

O time do técnico Morcego vem de uma amarga derrota para a equipe da Intelli, em Orlândia. O Praia vencia o confronto por 2 a 0 até a metade do segundo tempo da partida, mas acabou sofrendo a virada nos últimos onze minutos de partida. Musquito e Bocão serão os desfalques no time mineiro.