sábado, abril 23, 2011

SÃO PAULO VENCE DE NOVO E EMBALA NO NACIONAL

O SPFC/Marília/Construban parece ter embalado de vez na décima sexta edição da Liga Futsal. Na manhã deste sábado (23/4), diante da V&M Minas, o time comandado pelo competente técnico Tuca venceu por 6 a 2 e chegou aos 15 pontos na tabela, encostando de vez nos líderes.
Empurrado por sua torcida, o tricolor paulista foi melhor no primeiro tempo, quando pressionou a equipe de Belo Horizonte e praticamente não deu chances à mesma. Também ofensivo, o Minas não se limitou a marcar e levou perigo ao adversário nas jogadas rápidas de contra-ataque.
Em boa fase na temporada, o São Paulo não perdeu tempo e abriu dois tentos de vantagem no marcador com gols de Felipinho e Fuste. Restando cinco segundos para o intervalo, os pupilos do treinador Rodrigo Perdigão marcaram com Rangel e incendiaram a partida no ginásio da ADPM, em Marília (SP).
O confronto continuou equilibrado nos primeiros minutos da etapa final. Atrás no placar, a V&M Minas se soltou ainda mais em quadra e partiu em busca ao menos do empate. A mudança de postura acabou deixando a equipe mais frágil na defesa. Melhor para o São Paulo, que aproveitou e anotou seu terceiro tento no duelo – Fuste, novamente.
À frente, a agremiação paulista não deu chances ao representante de BH nos últimos instantes. Com gols de Cris, duas vezes, e Johnny, o SPFC/Marília/Construban decretou a goleada pelo placar de 6 a 2. Rangel, aos 39 minutos, descontou para a V&M, mas não evitou a quarta derrota na Liga 2011.
No dia 7 de maio (sábado), enquanto o SP enfrentará o Suzano em São Caetano do Sul, às 17 horas, o Minas terá pela frente o Praia no clássico mineiro, também às 17 horas. O jogo será disputado em Uberlândia.