terça-feira, janeiro 25, 2011

SANTA CRUZ GANHA E MANTÉM CAMPANHA 100%. NÁUTICO VENCE E ENTRA NO G-4

Tricolor bate o Salgueiro e chega a cinco vitórias em cinco rodadas. Timbu se recupera e goleia o Porto nos Aflitos

Salgueiro x Santa Cruz
Enquanto o Sport tropeça seguidamente no Campeonato Pernambucano (é o sexto colocado), Santa Cruz e Náutico mostram força. Na noite desta segunda-feira, no encerramento da quinta rodada da competição, o Santa manteve 100% de aproveitamento ao derrotar o Salgueiro, fora de casa, por 1 a 0. E o Náutico goleou o então invicto Porto por 4 a 1, nos Aflitos.
Em casa, a missão do Timbu era se recuperar do empate com a Cabense na última sexta-feira (1 a 1). E o time precisou de apenas um tempo para cumprir o objetivo. Ricardo Xavier (dois), Eduardo Ramos e Rodolfo Potiguar deixaram a equipe com uma vantagem de quatro gols na primeira etapa.
No segundo tempo, Eduardo Ramos ainda desperdiçou um pênalti aos sete minutos. Inferiorizado no marcador, o Porto, que havia vencido os seus quatro primeiros jogas no Estadual, lutou e conseguiu descontar com Lalá.
Náutico x Porto
Com a vitória, o Alvirrubro chegou ao G-4, com oito pontos. O Porto é o terceiro, com 12 pontos.
O líder é o Santa Cruz, que chegou a cinco vitórias em cinco rodadas nesta segunda-feira. O Tricolor teve bem mais dificuldade para somar três pontos que o Náutico. E bateu o Salgueiro na casa do adversário, o estádio Cornélio de Barros, graças a um gol de Thiago Cunha, logo aos três minutos de partida.
As duas equipes voltam a campo já na próxima quarta-feira. O Santa Cruz enfrenta o Petrolina, às 21h (de Brasília - 22h de Recife), no Arruda. No mesmo horário, o Salgueiro recebe o Sport.