terça-feira, janeiro 25, 2011

CONTUSÃO DE GIBA TEVE INFLUÊNCIA DIRETA NA VITÓRIA DO SESI

Giba
 Ninguém pode prever exatamente o que aconteceria na partida entre Pinheiros e Sesi caso Giba não tivesse deixado o jogo contundido.
A partida estava equilibrada, 1 a 1 em sets e 1 a 1 era o placar do terceiro set no momento da contusão do jogador.
O Pinheiros tinha acabado de vencer o segundo set e se recuperar no jogo.
É evidente que com a presença de Giba o Pinheiros se comportou de uma maneira e sem ele em quadra a realidade foi bem diferente. Para um time abalado emocionalmente e frágil após as saídas de Marcelinho e Rodrigão, perder Giba em pleno clássico e contra o melhor time do campeonato foi sim determinante.
Ao mesmo, não dá para afirmar que se Giba continuasse no jogo o Pinheiros venceria por 3 a 1 ou 3 a 2, mas as chances seriam bem maiores.
Com a bola rolando novamente, o Sesi mereceu vencer e teve a capacidade de não perder o poder de concentração após a longa paralização.
Giba é querido por todos, faz parte da seleção e Murilo, diretamente envolvido no lance da contusão, soube superar a pressão de ter 'tirado' Giba da partida.
Acontece e faz parte do esporte.
Não foi a primeira e certamente não será a última vez que um jogador tem esse tipo de contusão.
A ausência de Giba a partir do terceiro set teve influência direta na vitória do Sesi por 3 a 1. Com Giba, o Pinheiros poderia até não vencer, como acho que não ganharia, mas o resultado do jogo talvez fosse outro.
Fonte: Blog do Bruno Voloch