segunda-feira, janeiro 03, 2011

BENFICA FECHA 2010 COM TITULO PARAIBANO SUB-20

O fim de ano não foi somente de comemorações extra-quadra. Na Paraíba, o Benfica se sagrou campeão paraibano sub-20 no dia 30 de dezembro, quinta-feira passada, depois de perder para o Servicar por 2 a 1 no tempo normal e vencer a prorrogação pelo mesmo placar, em partida que ocorreu no ginásio do Dede, em João Pessoa (PB).
Como o alviverde havia conquistado a vitória no primeiro duelo, que foi realizado na cidade de Bayeux, poderia até perder no tempo normal e ainda tinha a vantagem do empate na prorrogação, já que fez melhor campanha na fase inicial, quando somou oito triunfos e apenas duas derrotas.
No primeiro confronto da grande decisão o ala Suelton, em duas oportunidades, e o fixo Anderson, marcaram para o Benfica, enquanto Pokemon fez os dois para Servicar. Já no último encontro, Jan, de letra, Renan e Anderson fizeram para o time da casa, com Gabriel, Neto e Seninha marcando para os adversários.
Com esse resultado, além de garantir vaga na Taça Brasil de Clubes, o Benfica consolida sua hegemonia no futsal paraibano, com quatro conquistas (Sub-7, Sub-13, Sub-20 e Adulto), em oito campeonatos disputados. Nas duas temporadas anteriores, o alviverde obteve um feito ainda mais significativo, já que havia alcançado cinco títulos.