sexta-feira, outubro 29, 2010

NAÚTICO PERDE NOS AFLITOS E SE COMPLICA AINDA MAIS

Mesmo nos aflitos, o Náutico perdeu para o Guaratinguetá, por 1 a 0, nesta sexta-feira (29), e ficou numa situação ainda mais complicada. Faltando seis rodadas para o final da Série B, o Timbu segue com apenas 38 pontos e na 16ª posição, apenas uma acima da zona de rebaixamento.  O gol da equipe paulista foi marcado por Jhon, ex-Náutico, as 21 minutos do segundo tempo após um vacilo da defesa alvirrubra.
O Náutico volta a campo já na próxima terça-feira (02) contra a Portuguesa, no estádio Pacaembu, em São Paulo. A partida, válida pela 33ª rodada da Série B, está marcada para as 20h (horário do Recife). No mesmo dia, o Guaratinguetá recebe o Brasiliense, às 20h50 (do Recife).
O JOGO
Dentro dos Aflitos, o Náutico começou o jogo partindo para o ataque, mas desordenadamente. Aos 2 minutos, Geílson invadiu a área, mas acabou caindo. A torcida chegou a pedir pênalti, mas o árbitro Edmar Campos mandou seguir.
Apesar das insistências, o Timbu não conseguiu chegar com perigo. E, aos 10 minutos, quem ameaçou foi o Guaratinguetá. Sérgio cobrou falta direito e Bruno, com a ponta dos dedos, mandou para escanteio.
Precisando do resultado, o Náutico continuou buscando jogadas de ataque, mas a ansiedade acabou atrapalhando o time, que passou a cometer erros bobos. O Timbu só conseguiu ameaçar mesmo aos 30 minutos, quando Elton cruzou para a área. A zaga desviou de cabeça e afastou o perigo.
Cinco minutos depois, foi a vez de Bruno Meneghel arriscar de fora da área. Obrigando o goleiro Jaílson a fazer uma grande defesa e mandar para escanteio. Aos 41, foi a vez de Geílson também chutar com perigo, da entrada da área. A bola acabou indo por cima do gol da equipe paulistana.
O Guaratinguetá só voltou a levar perigo com uma falta, aos 45 minutos, na linha da meia a lua da grande área. Mas a cobrança acabou parando na barreira.
O Náutico iniciou o segundo tempo da mesma forma que começou o jogo. Procurando o gol, mas esbarrando na afobação. Aos 17 minutos, O time paulista voltou a ameaçar. Bruno Peixe levantou na área e, após desvio de cabeça de Jhon, Bruno fez boa defesa.
E aos 21 minutos, num vacilo da defesa do Náutico, o Guaratinguetá abriu o placar. O goleiro Bruno cobrou mal o tiro de meta, o zagueiro Wescley perdeu a bola para Danilo, que tocou para Jhon, livrem na área, empurrar para o gol. O gol abateu a equipe alvirrubra, que seguiu pecando muito nas jogadas de ataque e amargando mais uma derrota na Série B do Brasileiro.
Aos 45 minutos o Náutico ainda teve mais um problema, quando um torcedor acabou invadindo o campo. Rapidamente ele foi contido pelos policiais e retirado de campo.