domingo, julho 03, 2011

SANTOS BATE O SÃO PAULO E VOLTA À LIDERANÇA

O Santos/Cortiana voltou à liderança da Liga Futsal 2011 ao conquistar boa vitória diante do SPFC/Marília/Construban pelo placar de 4 a 2, em confronto ocorrido na noite deste sábado (2/7), em confronto válido pela primeira fase do torneio nacional. A partida foi realizada na Arena Santos, em Santos (SP).
Com o resultado os santistas deixaram para trás a equipe do Carlos Barbosa e voltaram a ficar na primeira colocação da Liga Futsal, com 54 pontos ganhos, três a mais que o time gaúcho. O time do São Paulo, por sua vez, permaneceu com 25 pontos ganhos, na décima quinta colocação, tendo sua classificação ameaçada.
O Santos abriu o placar com Pixote. Ele recebeu bom passe Neto na entrada da área, girou e bateu para marcar. A equipe tricolor sentiu o gol e não conseguiu a reação, já que permaneceu em sua quadra de defesa, sendo pressionada pelo time comandado pelo técnico Fernando Ferretti.
Com isso o Santos se manteve no ataque e logo ampliou a vantagem. Falcão pegou o rebote do goleiro são-paulino, ajeitou e bateu de esquerda para ampliar. Os santistas continuaram bem e não tardaram a chegar ao terceiro gol, anotado por Deives. Ele recebeu na direita de ataque e, na saída de Chico, bateu por cobertura, marcando um bonito gol.
O São Paulo, no final da etapa, foi ao ataque e conseguiu descontar a vantagem do Santos. Renan recebeu na frente e bateu forte para marcar. No lance seguinte, o mesmo Renan roubou a bola de Falcão e serviu Bebeto que driblou o goleiro Djony e bateu para anotar o segundo gol tricolor.
No segundo tempo o Santos continuou bem e chegou ao quarto e derradeiro gol em cobrança de pênalti efetuada por Falcão. Valdin destacou o resultado positivo. “Precisávamos dessa vitória e fizemos um bom primeiro tempo, exceto pelos instantes finais. Agora vamos em busca da vitória contra o Corinthians.”