Galego |
Depois do sucesso da Copa TV Sergipe de Futsal, a Federação Sergipana de Futsal (FSFS) começa os trabalhos para a edição 2011 do Campeonato Sergipano de Futsal. Em reunião realizada no mês passado, 10 equipes (oito do interior e duas da capital) garantiram vaga no certame.
As inscrições seguem até o dia 12 maio, data em que será realizado o congresso técnico entre os dirigentes. A atual campeã estadual, Moita Bonita, fará a abertura da competição. O jogo inaugural acontece no dia 27 de maio, contudo o adversário ainda será definido em Congresso Técnico.
“Queremos aproveitar o sucesso da Copa TV Sergipe para dar sequência ao bom momento que passa o futsal sergipano. A ideia é ter no máximo 14 equipes competitivas na luta pelo título estadual”, disse o presidente da FSFS, Manuel Cruz, acrescentando que o campeão automaticamente garante um lugar na Taça Brasil de Clubes - Divisão Especial.
Veja os clubes confirmados no Campeonato Sergipano 2011:
Moita Bonita
Nossa Senhora da Glória
Canindé do São Francisco
Itabaiana
Lagarto
Itaporanga
Tobias Barreto
UR12 (Nossa Senhora do Socorro)
Ájax (Aracaju)
Força Jovem (Aracaju)
As inscrições seguem até o dia 12 maio, data em que será realizado o congresso técnico entre os dirigentes. A atual campeã estadual, Moita Bonita, fará a abertura da competição. O jogo inaugural acontece no dia 27 de maio, contudo o adversário ainda será definido em Congresso Técnico.
“Queremos aproveitar o sucesso da Copa TV Sergipe para dar sequência ao bom momento que passa o futsal sergipano. A ideia é ter no máximo 14 equipes competitivas na luta pelo título estadual”, disse o presidente da FSFS, Manuel Cruz, acrescentando que o campeão automaticamente garante um lugar na Taça Brasil de Clubes - Divisão Especial.
Veja os clubes confirmados no Campeonato Sergipano 2011:
Moita Bonita
Nossa Senhora da Glória
Canindé do São Francisco
Itabaiana
Lagarto
Itaporanga
Tobias Barreto
UR12 (Nossa Senhora do Socorro)
Ájax (Aracaju)
Força Jovem (Aracaju)
Fonte: CBFS
Por Joulle
Por Joulle
Nenhum comentário:
Postar um comentário