terça-feira, dezembro 21, 2010

BOM DE BOLA VENCE COM GOLEADA DE 6 X 0 NO VASCO-AL

Adriano faz 4 gols e já é o artilheiro isolado da competição, na categoria sub-16

Atacante Adriano tem 6 gols até o momento na comepetição
O Bom de Bola vem supreendendo seus adversários com a qualidade e aplicação dos meninos dentro de campo. Com toque de bola refinado e uma marcação quase perfeita, facilita o desenrolar do jogo. E mas uma vez, os garotos entraram em campo, na noite de domingo (19/12) para disputar a segunda partida pela Copa Paulo Afonso de Futebol, na categoria Sub-16, e a bola da vez foi o Vasco-AL, que entrou em campo para garantir vaga na semifinal da competição. Já que venceu a primeira partida por 1 x 0 em cima do Projeto Educar/BTN-BA.
A equipe pernambucana, que venceu por 3 x 0, a boa equipe do Canastrinhas-AL jogo válido pela primeira rodada da competição. O jogo contra o time alagoano foi mais complicado, com um adversário que brigava diretamente por uma classificaçao, a ansiedade dos garotos induziam a erros grosseiros nos toques de bola e, com isso o gol demorou pra sair. Com um lindo passe do meia Nickson que encontrou o atacante Adriano sozinho, que só fez desvia do goleiro, fazendo 1 x 0, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo, os meninos do Bom de Bola entraram mais determinado, com o placar a favor, resolveram exterminar de vez com a equipe adversária, e partiram para o ataque até conseguir uma penalidade, defendida por uma boa defesa do goleiro. A equipe não se abateu com o gol perdido e continuou com seu ritmo de jogo, até o atacante Adriano deixa novamente a bola no fundo da rede. Com 2 a 0, o time melhorou e os erros cometidos no primeiros tempo foi se tornando em lance de gols, e num desses lance o lateral esquerdinha, que já vinha merecendo, ampliou o placar em 3 x 0.
A equipe adversária já não se encontrava em campo, nada dava certo, a pressão cerrada pelos meninos do Bom de Bola fazia com que o adversário paresse com falta que levou a outra penalidade, dessa vez convertida pelo atacante Adriano. Os meninos do Vasco já não sabia o que fazer em campo e numa roubada de bola, Adriano faz seu quarto gol da partida, fazendo Bom de Bola 5 x 0 Vasco. Era o que assinalava no placar. Para quem achava que o placar já tinha encerrado, mais uma penalidade, onde o meia Nickson se redimiu e converteu esse em gol. fechando o placar em 6 x 0.
O próximo jogo do Bom de Bola será nesta terça-feira (21/12) as 17h:30min, contra o Projeto Educar/BTN-BA, terminando a sua participação na fase classificatória.
Com a rodada de hoje, o time do Vasco-AL termina a sua participação na competição, veja como foi:
Vasco-AL 1 x 0 Projeto Educar/BTN-BA
Canastrinhas-AL 7 x 1 Vasco-AL
Esc. Bom de Bola-PE 6 x 0 Vasco-AL