segunda-feira, outubro 03, 2011

COPA MULHER 2011 TEVE 10 GOLS NA DÉCIMA RODADA

No 20º jogo do certame, União do Campo Redondo deu uma goleada em cima da Sucam, vencendo por 6 a 1. A equipe, que está em 1º lugar com 17 pontos, conta também com a artilheira da competição, Geisa, com 9 gols. Três deles feitos nesta última partida: o primeiro aos 19 minutos, de pênalti, o segundo aos 43 e o terceiro aos 55, mais uma vez de pênalti.
Lubba também contribuiu para derrotar a Sucam, com 2 gols, e Dette fez o seu aos 37 minutos. O único gol em favor da Sucam foi de Zel, aos 40.
Cerca de 800 pessoas compareceram ao Bandeirão para assistir ao 19º jogo, cujo placar foi Alto da Bandeira 1x2 Lagoa de Fora; o maior público do certame até aqui. O vencedor tem a segunda maior artilheira, a Sil, com 6 gols, mas foram Roselaine e Edenilza as responsáveis pela mais recente e apertada vitória, já que Poli, de falta, havia empatado para o Alto da Bandeira.
O Lagoa de Fora está em 3º, com 11 pontos, na classificação, enquanto o Alto da Bandeira encontra-se em 4º, com 9.
No próximo domingo (09/10), às 8h30, o Lagoa de Fora enfrenta o Malhada do Alto, no Kelezão, enquanto o Alto da Bandeira terá como adversário o União do Campo Redondo.
Fonte: FBFWeb.gov