quarta-feira, outubro 05, 2011

CARLOS BARBOSA E ATLÂNTICO FAZEM CLÁSSICO PELO GAUCHÃO

Rodrigo
Carlos Barbosa e Atlântico APTI Uri Erechim enfrentam-se nesta quinta-feira (6/10), às 20 horas, na cidade de Getúlio Vargas (RS), pelo segundo turno da Série Ouro do Campeonato Gaúcho. Perto do fim do turno, as duas equipes já estão classificadas para as semifinais da competição.
No entanto, isso não tira a importância da partida. O jogo é cercado de rivalidade, e, além disso, o Carlos Barbosa luta para manter a campanha impecável no segundo turno. Com 100% de aproveitamento, foram nove vitórias e 47 gols marcados, o que dá à equipe o melhor ataque do Gaúcho. Do lado do Atlântico, o time de Erechim ocupa a segunda colocação com 23 pontos e busca assegurar a posição, pois é seguida de perto pela ADS, que tem 21.
Campeã do primeiro turno, o Carlos Barbosa já tem vaga assegurada nas semifinais gerais do Gaúcho, juntamente com o Bento Gonçalves, que foi derrotado pelo time laranja. As duas equipes que fizerem a final do segundo turno também estarão garantidas nos playoffs finais. Caso a decisão se repita, as duas equipes com melhor classificação geral irão disputar a fase final do estadual.
Liga Futsal
Na próxima segunda-feira (10/10), o Carlos Barbosa tem decisão pela Liga Futsal 2011. Às 19 horas, no Centro Municipal de Eventos, no interior gaúcho, o time recebe a Intelli/Orlândia (SP) no segundo jogo das quartas de final da competição.
Com o empate por 6 a 6 no primeiro jogo, quem vencer no tempo normal enfrenta o São Caetano/Corinthians/Unip (SP) na semifinal da Liga 2011. Em caso de empate, haverá um tempo extra de dez minutos, sem vantagem para nenhum time. Caso a prorrogação termine empatada, a decisão do vencedor sairá na cobrança de pênaltis.