segunda-feira, setembro 05, 2011

SANTALUZ APLICA UMA GOLEADA EM PAULO AFONSO DE 6 A 0 E AVANÇA NO INTERMUNICIPAL

Pela ultima rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol, em partida valida pelo grupo 1, Santaluz e Paulo Afonso no Estádio Municipal Milton Góes em cidade de Santaluz.
O jogo iniciou com total domínio da seleçao anfitria, onde e aos 3 miutos e 59 segundos do primeiro tempo abriu o marcador com um belíssimo gol de Eri, na seqüencia da comemoraçao, antes do reinicio da partida o jogador Birobiro teve uma convulsao na intermediaria, preocupando atletas das duas equipes e a torcida. O atleta recebeu os primeiros socorros em campo pela única profissional de saúde presente e encaminhado ao Hospital Municipal, sendo medicado e depois liberado. Para o lugar de Birobiro foi substituído por Olodum.
Após o susto, o jogo foi retomado com a persistencia do ataque luzense encurralando a equipe de Paulo Afonso e aos 22 minutos o jogador estreante Diego Santos após um chute violento do volante Edmundo o goleiro espalmou e ele jogou para o fundo das redes marcando o segundo gol do selecionado de Santaluz.
Aos 43 minutos, o atacante Marcelo, ampliou o placar fazendo Santa Luz 3X0 Paulo Afonso, fechando assim o escore da primeira etapa. No segundo tempo a seleçao luzense veio mais forte ainda, com mais jogadas criativas, e o resultado veio logo aos 18 minutos de jogo o jogador Edmundo amplia o marcador fazendo Santaluz 4X0 Paulo Afonso e com euforia o narrador Joilson Reis da Santa FM, cantou o quarto gol de Santaluz assim: “balançou! balançou! balançou! e o placar mudou”.
Aos 29 minutos, o atacante Marcelo marcou 5X0 Santaluz, e aos 42 minutos de jogo do segundo tempo Eri deu números finais a partida fazendo Santaluz 6X0 Paulo Afonso. Final de jogo em Santa Luz.
A equipe de Paulo Afonso saiu muito chateada e nao quis falar com a imprensa demonstrando inconformismo com o seu resultado e principalmente com a falta de apoio da prefeitura.
O fato importante neste final de jogo foi a torcida e a equipe de dirigentes da Liga Desportiva Luzense (LDL) que ficaram monitorando o resultado do jogo entre Biritinga e Araci onde a seleçao de Araci vencia a partida por 2X0, mas novamente a seleçao de Biritinga repete a façanha e empata o jogo fazendo 2X2, levando assim a seleçao de SantaLuz ao primeiro do grupo 1, e Araci o segundo lugar.
A equipe da Santa Luz FM elegeu o jogador Eri como o melhor jogador em campo com suas tres assistencias nos gols realizados e também pelos seus gols.
Ficha técnica:
Santaluz jogou e venceu com: Rose, Totó, Cabuçú, Dei, Mumu, Diego Santos, Dílson, Edmundo, Birobiro, Marcelo e Eri. Treinador: Joao Carlos.
Paulo Afonso iniciou a partida com: Lupita, Daniel, Marlinho, Cadinho, Carcará, Momô, Tacinho, Tico, Paulinho, Cecinho e Fonfom. O Trio de Arbitragem foi formado pelo Arbitro: Alfio Pinto Neto de Conceiçao do Coité, auxiliado por: Ailton Cerqueira Ribeiro e Neilson Gil Ferreira.
Um fato curioso é a falta de transparencia da Liga Desportiva Luzense, onde até o presente momento, nenhuma das partidas realizadas no município de Santaluz nao se viu a presença de um médico dentro do estádio, e sim a presença de uma Técnica de enfermagem e uma ambulância, preferindo assim pagar uma multa que nao é barata do que pagar um profissional que possa contribuir decisivamente na saúde dos atletas que realizam a partida.
Na próxima fase Santaluz vai enfrentar as seleçoes de Alagoinhas, Feira de Santana e boa seleçao de Crisópolis, ainda invicta na competiçao.