quinta-feira, setembro 01, 2011

COM GOL NO FIM, SÃO FRANCISCO VENCE A PRIMEIRA

Ginásio Luis Eduardo Magalhães, em Paulo Afonso sedia os jogos da competição
O São Francisco do Conde (BA) conquistou nesta quinta-feira (1/9) sua primeira vitória na Liga Nordeste de Futsal. Com um gol a 20 segundos do apito final, o time baiano derrotou o CRB (AL) por 5 a 4, no ginásio Luís Eduardo Magalhães, em Paulo Afonso (BA), e assumiu a segunda colocação da chave D.
Com quatro pontos, o time baiano está a dois do líder Moita Bonita (SE) e, nesta sexta-feira (2/9), às 17h30, enfrenta o rival sergipano no confronto direto pela liderança. Um empate garante São Francisco do Conde na semifinal da competição. A vitória dá o primeiro lugar ao time.
Já o CRB, que perdeu a segunda partida consecutiva, é lanterna da chave e está eliminado. Nesta sexta, às 19 horas, a equipe alagoana encerra a participação na Liga Nordeste diante do Atlético Goiana (PE).
No jogo, as duas equipes precisavam vencer para continuar com chances de classificação. Por isso, ambos foram ao ataque desde o início. O São Francisco foi mais rápido, e, aos 02min27, Neto abriu o placar para os baianos. Porém, o CRB reagiu e, aos 6min40, Tonho empatou o confronto. Aos 10min40, Erich Pachelli virou e deixou os alagoanos na frente no primeiro tempo.
Na segunda etapa, porém, os baianos voltaram melhor. Aos 24min59, Jonys empatou o confronto e Renê, aos 31min10 e aos 33min18, virou o placar. Só que os alagoanos mostraram força e buscaram a igualdade com Erich Pachelli, aos 37min, e Maurício, aos 37min17. Porém, a 20 segundos do fim, Jonys chutou forte e deu a vitória para a equipe baiana, que assumiu a segunda colocação.