quarta-feira, junho 29, 2011

SANTOS VENCE SUZANO E AFASTA AMEAÇA À LIDERANÇA

O Santos/Cortiana voltou a vencer na Liga Futsal 2011, após o empate por 3 a 3, diante do São José/Vale Sul Shopping, a equipe bateu o Suzano/Drummond/Penalty, por 6 a 4, nesta terça-feira (28/6), na Arena Santos, no litoral paulista.
O resultado deixa o time com 51 pontos, mantendo a liderança isolada do campeonato. O time tem agora 16 triunfos em 19 jogos. O time é o único invicto na Liga Futsal. Já o Suzano segue fora da zona de classificação para segunda fase da competição nacional. O time ocupa a 18ª posição, com 21 pontos.
No jogo, Jackson abriu o marcador logo a 1min33, porém o ritmo diminuiu e Indião conseguiu igualar o marcador aos 7min30. Não demorou para que os anfitriões voltassem ao comando do placar. Fábio mandou contra suas próprias redes, aos 12 minutos. Trinta segundos depois o fixo Neto tratou de ampliar, fazendo 3 a 1, aos 12min30.
O Suzano não desanimou e buscou o empate ainda na etapa inicial. Chico Paulista mandou para o fundo do gol, aos 15min01, enquanto Sacha decretou a nova igualdade aos 17min10. Porém, aos 19min09, Falcão tratou de recolocar o Santos/Cortiana na frente, fechando o marcador da etapa inicial: 4 a 3.
No segundo tempo, o marcador seguiu fechado, até que aos 32min40, Lele voltou a deixar o placar em igualdade. Nos minutos finais, outro gol contra, desta feita anotado por Chico Paulista, colocou os anfitriões definitivamente em vantagem, aos 38min30. Falcão fechou o marcador, aos 39min30: 6 a 4.
Os alvinegros terão outro clássico pela frente. No sábado (2/7), a equipe recebe o São Paulo/Marília/Construban, novamente na Arena Santos, no litoral paulista. O Suzano joga em seus domínios na quinta-feira (30/6), quando enfrenta o São Caetano/Corinthians/Unip.