terça-feira, abril 26, 2011

SUZANO É SUPERADO PELA INTELLI NO CLÁSSICO PAULISTA

Willer Fernandes
Suzano/Drummond/Penalty e Intelli/Orlândia se enfrentaram no Centro Esportivo Joaquim Rabello, em São Caetano do Sul (SP), pela Liga Futsal 2011 – principal competição do salonismo nacional. Com a marcação encaixada, o clube visitante levou a melhor e venceu pelo placar 3 a 1. Essa foi a primeira derrota do Suzano na décima sexta edição do campeonato.
Mesmo jogando na casa do adversário, o representante de Orlândia não se limitou a marcar e partiu em busca da vitória na noite desta segunda-feira (25/4). Aos sete minutos, Augusto avançou pela ala esquerda e finalizou na diagonal, forte, para superar o goleiro de Suzano – 1 a 0, único gol da etapa inicial.
O confronto continuou equilibrado no segundo tempo. Em busca do empate, o Suzano se soltou mais em quadra e pressionou o adversário. A mudança de postura não demorou a surtir efeito. Aos 23 minutos, Valtinho entrou em velocidade na segunda trave e só completou para o fundo da rede intelliana – 1 a 1.
A igualdade não abalou o elenco comandado por Cidão. O segundo tento foi anotado depois de jogada trabalhada - Leandro aproveitou e acertou o ângulo do rival. Na sequência, Genário, dentro da área suzanense, fez o terceiro de calcanhar e deu números finais ao duelo – 3 a 1.
Willer Fernandes, treinador do Suzano/Drummond/Penalty, lamentou o resultado. “Faltou mais tranquilidade a nós, principalmente com a bola nos pés. Nossa cobertura na marcação também poderia ter sido melhor”.
Para Genário, pivô da Intelli/Orlândia, a partida foi disputada de igual pra igual. “É um clássico paulista e nossa equipe tem mostrado que também atua forte fora de casa. Diferente do jogo contra a Krona, quando iniciamos o jogo a todo vapor, hoje soubemos cadenciar mais o ritmo”, analisou o atleta, que assinalou um gol de calcanhar na etapa final.