sexta-feira, abril 15, 2011

SOL NASCENTE ENCERRA 1ª FASE COM EMPATE DIANTE DO INTERNACIONAL

Anápolis (GO) - Sol Nascente (SE) e Internacional (RO) ficaram no empate, por 2 a 2, na tarde desta sexta-feira (15/4), no ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO). O jogo marcou a abertura da última rodada da fase de classificação da 18ª Taça Brasil de Clubes, categoria sub-15 masculina – Primeira Divisão.
Os sergipanos já tinham garantidos a primeira colocação do grupo A. O time chegou aos 10 pontos, enquanto os nortistas terminaram com três pontos e ainda correm o risco de rebaixamento do estado para Segunda Divisão da competição, dependendo da combinação de resultados do complemento da programação de jogos do dia.
Precisando da vitória para afastar o fantasma do rebaixamento, o Internacional começou a partida com tudo. Logo aos 59 segundos de jogo, Alan abriu o marcador. Porém, a vantagem foi desfeita aos 11min21, quando Maradona balançou as redes e decretou números finais ao primeiro tempo.
No segundo tempo a história se repetiu. Os rondonienses abriram novamente vantagem. Com Lucas, aos 27min18, no entanto, pouco mais de um minuto depois, aos 28min23, Lucas empatou o duelo para os sergipanos, fechando o placar em 2 a 2.
“Entramos mais tranqüilos, mas não era o que queríamos. Jogamos para vencer sempre. Agora vamos nos concentrar porque amanhã começa um novo campeonato”, destacou o goleiro Maradona, fazendo referência à semifinal.
Para o ala Renan, a campanha do Internacional na competição foi abaixo da expectativa. “O fato de não termos vencido o primeiro jogo acabou tirando um pouco na nossa autoconfiança. Poderíamos ter rendido bem mais”, afirmou.
O Sol Nascente aguarda a definição do segundo colocado do grupo B para saber contra quem duelará na semifinal da competição, neste sábado (16/4). A vaga está entre três equipes: Colégio Posialfa (PR), Esportval/FutArt (DF) e Arena (GO).