domingo, fevereiro 06, 2011

GO: ATLÉTICO LEVA A MELHOR SOBRE O VILA NOVA NO CLÁSSICO E DISPARA NA PONTA

A vitória no clássico deixa o Atlético na liderança com 18 pontos, abrindo quatro de vantagem para o vice-líder, o próprio Vila Nova
Goiânia, GO, 05 (AFI) - Depois de perder para o Goiás no último sábado, o Atlético conquistou a primeira vitória em clássicos na temporada. Neste sábado, o Dragão bateu o Vila Nova por 2 a 1, no estádio Serra Dourada, pela sétima rodada do Campeonato Goiano.
O artilheiro Marcão abriu o placar para o Atlético. No final do primeiro tempo Roni, em cobrança de pênalti, fez o gol do Tigre. Na etapa final o zagueiro Gílson marcou de cabeça e deu a vitória para o Rubro-negro.
A vitória no clássico deixa o Atlético na liderança com 18 pontos, abrindo quatro de vantagem para o vice-líder, o próprio Vila Nova. O resultado colocou fim à invencibilidade do Tigre, que ainda não havia perdido no Estadual.
Goiás tenta voltar ao G4
Além do clássico, outros quatro jogos agitam a rodada no domingo. Fazendo campanha irregular, o Goiás enfrenta o Aparecidense, às 17 horas, e busca uma vitória para retornar à zona de classificação. O Esmeraldino é o quinto colocado com 10 pontos, e vem de derrota para a Anapolina. Já o Aparecidense ocupa a sexta colocação com oito pontos, e ultrapassa o rival se vencer.
Correndo por fora, a Anapolina enfrenta o Goianésia, que ocupa a oitava colocação com quatro pontos. A Xata, terceira colocado com 14 pontos, pode assumir a vice-liderança se conquistar ao menos um empate contra o adversário que ocupa a oitava posição com quatro pontos.
Os duelos entre Santa Helena x Morrinhos e Trindade x Crac completam a sétima rodada do Campeonato Goiano.