segunda-feira, janeiro 10, 2011

TREZE VENCE TIME DE POTIGUAR POR 4 A 0

O Galo está se preparando para o Campeonato Paraibano

O Treze venceu o Centenário de Parelhas pelo placar de 4x0, em jogo realizado na tarde deste domingo (09) no Estádio Presidente Vargas. Os gols foram marcados por Piva aos 12 minutos do primeiro tempo, Glauco aos dois minutos da etapa final, Tigrão aos 13 e Manu aos 37 do segundo tempo. Os times voltam a se enfrentar no próximo sábado (15), no Estádio Municipal Laurentino Bezerra às 15h15, em Parelhas-RN. Ainda na pré-temporada, o Galo irá enfrentar o América de Natal no próximo dia 19 às 20h no PV e o jogo de volta no dia 23 às 16h no Estádio Machadão.
Nesta segunda-feira (10) o elenco terá folga e se reapresenta na manhã de terça-feira no PV.
O JOGO
O Treze entrou em campo disposto a vencer seu segundo amistoso da pré-temporada e do lado oposto encontrou o time potiguar que se prepara para disputar a segunda divisão do campeonato estadual. Logo aos 12 minutos da etapa inicial o Galo abre o placar, através de uma jogada que começou pela esquerda com o meia Laércio. Ele cruzou na medida e Piva empurrou para o fundo das redes.
Os próximos dez minutos mostraram o quanto o jogo estava disputado e para justificar, os jogadores Elian, do Centenário, Márcio Pinho e Laércio do Alvinegro, que estavam com os ânimos exaltados foram punidos com cartão amarelo. Aos 33 minutos, o volante Márcio Pinho se machuca e é substituído por Weverson.
No último lance do primeiro tempo, o Treze quase amplia após cruzamento pela esquerda em que Laércio tenta com chute forte, mas o goleiro defende.
Com muitas alterações, o Galo volta para o segundo tempo. As modificações feitas pelo técnico Marcelo Vilar surtiram efeito e mais gols saíram nessa etapa do jogo. O meia Júlio César que acabara de entrar cobrou escanteio com perfeição e Glauco cabeceou para o fundo das redes. É o segundo gol do Alvinegro.
E o terceiro gol da partida sai aos 13 minutos com o lateral-direito Tigrão cobrando falta, sem chances de defesa.
Embalados pela vantagem, os jogadores do Treze tentam ampliar o placar, mas só aos 37 minutos o gol sai. A jogada foi novamente criada pelo meia Júlio César. Ele cruzou a bola na área e Manu finalizou.
Fonte: Pb1.com.br