sábado, janeiro 01, 2011

FEDERER E NADAL ABREM 2011 COM FINAL EM TORNEIO AMISTOSO EM ABU DHABI

Os dois melhores tenistas da atualidade, o espanhol Rafael Nadal e o suíço Roger Federer, vão abrir 2011 se enfrentando em decisão de torneio amistoso em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. A partida será disputada neste sábado, às 9h (de Brasília).
Para se classificar para a final, Nadal, número 1 do ranking mundial, venceu, nesta sexta-feira o tcheco Tomas Berdych por 6/4 e 6/4.
Já Federer (nº 2) teve um pouco mais de dificuldade para chegar à decisão. Ele derrotou o sueco Robin Soderling de virada, por 2 sets a 1, parciais de 6/7 (3-7), 6/3 e 6/3.
Está será a terceira decisão de Nadal no torneio amistoso, nas três edições realizadas -- em 2010, o espanhol foi campeão após vencer Soderling na final.
A última vez que os dois tenistas se enfrentaram no circuito profissional foi em novembro deste ano, quando Federer venceu Nadal na decisão das Finais da ATP.
Há duas semanas, eles também jogaram em dois amistosos beneficentes, um na Suíça e outro na Espanha, com uma vitória para cada um.
Fonte: RadioMetrópole.com