segunda-feira, dezembro 20, 2010

VITÓRIA PERDE PARA O PALMEIRAS E ESTÁ ELIMINADO DO BRASILEIRO SUB-20

Time sai na frente com golaço de Artur Maia, mas sofre a virada e perde por 3 x 1

Doído. Assim foi a eliminação do rubro-negro no Campeonato Brasileiro Sub-20. Invicto até a fase semifinal – venceu três partidas e empatou duas – o Vitória fez um bom primeiro tempo, saiu na frente com um golaço de Artur Maia, mas não conseguiu segurar o Palmeiras e acabou perdendo por 3 x 1. Tindurim, Francinei e Rodrigo Pereira marcaram para o time paulista.
O time escalado pelo técnico Carlos Amadeu com Gustavo; Leo, Dankler, Raphael e Uri; Lucas Garcia, Mineiro, Duylio e Artur Maia; Aldair e Alan Pinheiro começou melhor a partida, partindo para cima do adversário. A pressão foi tanta que o rubro-negro marcou primeiro.
Após uma rebatida da defesa palmeirense, a bola sobrou para Artur Maia esperar a bola cair e mandar de primeira uma bomba no ângulo direito do goleiro do Palmeiras. Golaço.
Pouco tempo depois o Palmeiras empatou com o atacante Tindurim. Ele recebeu bom passe dentro da área e tocou para as redes na saída do goleiro Gustavo.
No segundo tempo a superioridade foi total do Palmeiras. Após bola cruzada na área, ninguém cortou e ela entrou no canto, com Francinei fazendo o segundo gol para os paulistas.
O goleiro Gustavo, destaque da partida, salvou o Vitória em diversas oportunidades, inclusive fazendo duas incríveis defesas à queima-roupa.
Perto do fim do jogo, após um desvio de cabeça, a bola sobrou para Rodrigo Pereira, bater colocado e dar números finais a partida.
Fonte: RadioMetropole.com