terça-feira, novembro 09, 2010

BAHIA VENCE O AMÉRICA-MG E COLOCA UM PÉ NA SÉRIE A

Em jogo cercado de enormes expectativas e até de certa tensão pela torcida tricolor, o Bahia caprichosamente venceu na noite desta terça-feira o América-MG, pelo placar de 1 x 0, gol marcado aos 28 minutos do primeiro tempo, através do atacante Jael num chute rasteiro de esquerda que acertou o canto direito do goleiro Flávio. Resultado fantástico, preciso e necessário que coloca o Esporte Clube Bahia praticamente como um dos integrantes da Série A de 2011, com margem de duvida beirando a casa do zero, vírgula, zero!

Com o resultado o Bahia soma agora preciosos 62 pontos, se mantém na terceira posição, seis pontos acima da Portuguesa de Desporto, a primeira equipe fora do G4. O próximo jogo do tricolor pode ser o jogo para fechar o caixão, isto na hipótese provável de uma vitória no próximo sábado, em Pituaçu, contra a Portuguesa. O tricolor com 65 pontos não poderá ser alcançado nem por Sport ou Portuguesa e assim finalmente o clube, depois de longos anos retorna a primeira divisão do Futebol Brasileiro. Confira detalhes do jogo em relato do UOL, e logo após, o vídeo com melhor qualidade com o gol da retumbante vitória tricolor.
Fonte: FutebolBahiano.com