terça-feira, maio 17, 2011

RIOGRANDENSE VENCE GOL DE PLACA E SEGUE INVICTO EM SERGIPE

Aracajú (SE) - Teve início na tarde desta terça-feira (17/5) a 2ª rodada da quinta Taça Brasil Correios de futsal, categoria sub 17 masculina – 1ª Divisão. Em jogo válido pelo grupo B, o Riograndense (PI) derrotou o Gênesis/Gol de Placa (DF) pelo placar de 2 a 1 e chegou aos quatro pontos na tabela.
Em busca da primeira vitória no nacional deste ano, candangos e piauienses fizeram um jogo aberto, com várias chances de gols para ambos os lados. Bem postado em quadra, o Riograndense levou a melhor na etapa inicial.
Aos 11min34, o ala Paulo Vitor abriu o marcador na capital sergipana. Numa rápida jogada de contra-ataque, o jovem ala, de apenas 16 anos, surgiu livre de marcação pelo meio e acertou um belo chute, sem chance para Diogo, goleiro do Gol de Placa.
O segundo tempo no ginásio Constâncio Vieira também foi equilibrado. Assim como no período anterior, as duas equipes perderam várias chances de gols. Com isso, os guarda-metas Junior e Diogo, com defesas arrojadas, foram os destaques individuais do duelo.
Com o pivô Rômulo de Sousa, o Bob, atuando como goleiro linha, o treinador Claudinei Oscar partiu em busca do empate. A audácia deu certo. Aos 38min19, Neto finalizou com precisão e deixou tudo igual no primeiro jogo do dia.
Os segundos finais foram emocionantes. Restando menos de um minuto para encerrar a partida, Paulo Vitor, mais uma vez, recolocou o elenco piauiense a frente, decretando assim a vitória por 2 a 1.
“Superação. Essa é a melhor palavra que define nosso time. Nosso grupo é unido e está com muita vontade de vencer. Precisamos melhorar nossas conclusões. Estamos pecando nisso”, comentou o artilheiro do Riograndense.