quarta-feira, novembro 17, 2010

MALWEE VOLTA A MOSTRA SEU PODER DE REAÇÃO

Marechal Cândido Rondon (PR) - A Malwee/Cimed mais uma vez mostrou que é um time com excelente poder de reação. Desde que a Liga Futsal 2010 passou para a fase de jogos eliminatórios o time tem saído em desvantagem nos jogos de ida – todos disputados fora de casa – e reagiu na etapa complementar. O empate por 2 a 2 no primeiro jogo da decisão, diante da Copagril/Faville/DalPonte, realizado nesta terça-feira (16/11), em Marechal Cândido Rondon (PR) não fugiu à regra.
O time chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas os jaraguaenses conseguiram a reação e saíram de quadra com um empate por 2 a 2, como ocorreu no duelo das quartas-de-final diante da Krona/Joinville/DalPonte. Já na semifinal, a Malwee saiu derrotada por 1 a 0 no primeiro tempo, mas com dois gols de Lenísio na etapa complementar reagiu e saiu de Carlos Barbosa com o triunfo diante dos donos da casa, para depois confirmar, em casa, a passagem à decisão.
Lenísio apareceu mais uma vez. O pivô deu início à reação dos jaraguaenses, aos 30min44, após a tabela com o ala Valdin. “Nossa equipe conseguiu empatar um jogo muito difícil. Fazer gol contra a Copagril é muito complicado e buscamos a igualdade. Agora vamos para casa, sabendo que será outro confronto muito equilibrado”, comentou o jogador, que agora soma 21 gols na competição nacional.
Já o ala Bruno Souza, que começou como titular da Malwee no confronto desta terça-feira, ressaltou o belo confronto proporcionado pelas duas equipes, premiando os mais de 4 mil torcedores que estiveram presentes no ginásio Ney Braga. “Quem veio prestigiar o jogo saiu satisfeito. Saímos com um empate que nos deixa muito felizes, agora vamos para o confronto de volta para tentar a vitória e o título”, disse.
O segundo e decisivo jogo da final ocorre na próxima terça-feira (23/11), em Jaraguá do Sul (SC). A equipe que vencer a partida fica com o trófeu da temporada do campeonato mais importante do salonismo nacional.